Assuntos militares - Silva Rocha, G.; Otto Miksche, Ferdinando; Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
I - SUPERESTIMA DA TÉCNICA NA CONDUTA DA GUERRA II - SOVIÉTICOSI TENTAM CERCAR A OTAN PELO SUL