Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - de Carvalho Mattos, Ayrton; Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
I - Instrução reguladoras do concurso de admissão à EsCEME para 1961. II - O problema da exportação de minério de ferro