Marinha - Brandão de Freitas, Ayrton; da Cunha Pessoa, Heitor (A Defesa Nacional, 2020)
O NAVIO, CONSTRUÇÃO DE AÇO TRABALHO APRESENTADO À SEMANA DE ESTUDOS SOBRE TRANSPORTES MARíTIMOS E CONSTRUÇAO NAVAL