Doutrina Militar Brasileira - Carvalho Monteiro, Fausto; Villegas, J. Dias; Pessanha, G. (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS FIXEMOS A DOUTRINA MILITAR BRASILEIRA Ten-Cel Fausto Carvalho Monteiro. II - GUERRA REVOLUCIONARIA A GUERRA NA ESPANHA Gen J. Dias ymegas, do Ex Espanhol Trad. do Cel G. Pessanha.