Rio Branco e as Forças Armadas - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
A passagem do cinqüentenãrio da morte do Barão do Rio Branco permitiu que se relembrassem feitos e acontecimentos ligados à existência dêsse grande brasileiro.