Formação das Nações Sul-Americanas do Pacífico e do Caribe - Barreto, Flamarion (A Defesa Nacional, 2020)
1 - InfLuência do meio físico. II - A conquista e o povoamento . III- A organização da conquista e a colonizagão . IV - A Economia. V - A sociedade colonial