Formidável Guerrilha - G. Grinland, Neal; de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
O exército convencional será tão pouco apropriado para o combate às guerrilhas quanto parece indicar o somatório de opiniões ? As unidades de operações especiais, contraguerrilheiros e tropas similares cuja importância tem sido ressaltada como a última palavra a respeito - serão, realmente, os únicos meios que temos para fazer face àquela ameaça?