As Relações Públicas e as Forças Armadas - de Andrade, Oscar (A Defesa Nacional, 2020)
A necessidade do planejamento de um serviço de informações nos órgãos do govêrno, como nas emprêsas particulares, decorre da amplitude da vida atual. O público quer e tem o direito de ser bem informado, como merece ser trabalhado por um sistema mais lúcido de propaganda e pelos seus contatos mais exatos com os podêres públicos. Essa é a tônica da vida trepidante do mundo moderno.