Liddel Hart - W. Walden, Jonh (A Defesa Nacional, 2020)
Dos sangrentos campos de batalha da Primeira Grande Guerra surgiu um soldado britânico que um dia conquistaria grande renome e seria considerado por muitos como o maior de todos os modernos pensadores militares;