Algumas considerações sobre a Reforma do Exército - de Oliveira Reis, Everaldo (A Defesa Nacional, 2020)
A Revolução Democrática trouxe para êste País, a solução de problemas que há decênios vinham desafiando a capacidade dos homens públicos, ou pior, vinham sendo utilizados como espantalho, por uma súcia que "odiando o Govêrno exercia o poder".