As Forças Armadas da República Federal Alemã - Vasconcellos, Osny (A Defesa Nacional, 2020)
INSTRUÇAO, EDUCAÇAO E FORlÇAO DE GRADUADOS Os alemães fazem questão de considerar paralelamente à instrução (AUBILDUNG) a expressão educação (ERZIEHUNG), embora em nosso conceito estas expressões muitas vêzes se confundam.