Granjas Militares - A. Correa Filho, Estevão (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das atividades inerentes aos Veterinários militares é a referente à produção agropecuária. Não deixa, entretanto, de ser tão relevante quanto às demais, que o Serviço de Veterinária desempenha nos trabalhos de Inspeção de aumentos e preservação da saúde dos animais.