Operação Centelha - Dantas, Estelio (A Defesa Nacional, 2020)
Encerrando o ano de instrução de 1965, e dando cumprimento às Diretrizes Gerais de Instrução baixadas, respectivamente, pelo EME e I Ex, foram realizadas na reqião de Rezende, manobras de três dias de duração, onde mais de mil combatentes aeroterrestres realizaram o salto-tático e participaram de interessantes operações de combate simulado, do tipo de guerra Antiinsurreicional ou contra insurreição.