Um programa de Relações Públicas - Isla Bolanos, Angel; de Oliveira Mesquita, Paulo Gaúcho (A Defesa Nacional, 2020)
Estamos conscientes de que, ao projetar e, mais tarde, pôr em prática, com as precauções necessárias, um programa de Relações Públicas, os membros da Instituição Armada, desde os mais altos escalões de Comando, até o pessoal civil que trabalha nas distintas seções do Ministério, estarão interessados em que o mesmo seja idôneo, prático e que produza os melhores frutos, tanto nas Relações Públicas internas (pessoal militar e civil), como na justa conquista da opinião pública.