Exército - Fator de integração nacional - Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Este é o texto Integral da conferência pronunciada, no dia 3 de novembro, em Buenos Aires, pelo delegado do Exército Brasileiro à VII Conferência dos Exércitos Americanos.