Centro de Instrução de Guerra na Selva - Marcos, P. (A Defesa Nacional, 2020)
As peculiaridades da luta na selva aliadas à possibilidade de têrmos, no Brasil · ou alhures, de enfrentar situações de guerra em ambiente semeJhahte, de .hâ muito vinham preocupando nossas autoridades militares que d sejavam possuir, em nosso Exército, especialistas nesse tipo de oper.ações. ,