Apoio de Artilharia - C. Laudati, Roger; B. Pattherson, Theodore; Elmor Padão, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Com o emprêgo do computador eletrônico FADAC (Field Artillery Digital Automatico Computer), a central de tiro, tradicionalmente o centro das operações de Artilharia, foi aperfeiçoada em têrmos de rapidez e precisão no apoio de fogo.