Influência estrangeira no Exército Brasileiro - O. MacCann, Frank (A Defesa Nacional, 2020)
N a primeira metade do século vinte, os sistemas militares: alemães, francês e norte-americano influ(ram no Exército Brasileiro. Cada um deles teve seu primado: os alemães antes da Primeira Guerra Mundial, os franceses entre os dois grandes conflitos e os norte-americanos durante e após a Segunda Grande Guerra.