Educação e Democracia - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
No momento em que este artigo começa a ser escrito, vimos de acabar estágio no terceiro ciclo de extensão da Escola Superior de Guerra, em 1983, ciclo aquele que abordou o tema: " Dilemas Educacionais no Brasil de Hoje".