Controle de Armas: Um novo início - Adelman, Kenneth (A Defesa Nacional, 2020)
Esta é uma época especialmete adequada para falar- se sobre novos inícios. Os primeiros meses de 1985 observaram alguns novos inícios bem como alguns importantes aniversários. A data de 8 de maio, naturalmente, foi o quadragésimo aniversário do Dia da Vitória - o final da Segunda Guerra Mundial na Europa e o início de uma nova era política. O dia 15 de maio assinalou o primeiro aniversário de um novo marco: o mais longo período de paz ininterrupta da história européia moderna.