A Evolução da Arte da Guerra e do Pensamento Militar - Kencis Mold, Sergio (A Defesa Nacional, 2020)
Para um melhor entendimento da evolução da arte da guerra e do pensamento militar, limitados ao período entre as 1a e 2a Guerras Mundiais, e os seus reflexos nas forças terrestres brasileiras, carece, primeiramente, uma explanação cuidadosa desses parâmetros que irão nortear todo o nosso trabalho.