Como deve ser uma Escola - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
Na frase interrogativa que dá o título ao presente trabalho, a ausência de qualquer adjetivo justaposto ao termo escola pode gerar, em um poss(vel leitor, a expectativa de ler excur.so incompleto, deficiente e impreciso. De fato, a compreensão do oonceito (escola) é bem singela, conforme podemos constatar, por exemplo no dicionário Aurélio, contrastando com a riqu(ssima extensão do mesmo conceito.