Uma nova forma de Guerra - de Araujo Caldas Xexéo, Jair (A Defesa Nacional, 2020)
A revista VEJA, número 794, de 23 Novembro 1983, publica a seguinte notícia: ’’SUPERPOTI:NCIAS - ARMA INVISÍVEL. Livro diz que URSS domina a manipulação mental". Ao voltar de sua histórica visita à Unilo Soviética, em 1972, o então presidente americano Richard Nixon notou estranhas variações de comportamento em si mesmo e em membros de sua comitiva ...Cinco anos mais tarde, foi o expresidente Jimmy Carter quem passou a se comportar de modo diferente do normal.