Educação e Instrução de Oficiais - M. Brintnall, Clarke; Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O Brasil e os Estados Unidos estão ligados por um grande tesouro de princípios e ideais comuns, por uma história de campanhas das quais participamos juntos e de duradouros interesses mútuos. Como cidadãos de países livres, acreditamos firmemente em que nossas vidas são mais bem vividas, nossos valores mais bem preservados e nossos ideais mais bem alimentados quando as nossas na ções estão em paz. Mas compreendemos, também, que a paz é mantida através da força.