Uma compreensão de Estratégia - Ailleret; Alvares, Obino (A Defesa Nacional, 2020)
Prefaciando La Stratégie Contre La Guerre, do Prof. Léo Hamond, o Gen Ai lleret, .ao avaliar a dificuldade para conceituar Estratégia, propõe-nos seu processo pessoal de entender o significado desse tema. Refletindo· sobre essa maneira de abordar conceito de tal complexidade, julguei de grande interesse e oportunidade divulgar suas idéias, prevendo nossa retomada mais objetiva .do seu estudo.