Páginas de Glória da nossa Engenharia Militar - de Lyra Tavares, Aurélio (A Defesa Nacional, 2020)
história desses últimos cem anos da nossa Engenharia Militar invade muitos campos das atividades nacionais e é muito rica de feitos e de glórias, para ser confinada nos limites próprios de um simples discurso comemorativo