A Guerra Eletrônica Terrestre sob a ótica Soviética - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Estou convicto de que "somente os cegos e desprovidos de profissionalismo militar não enxergam que a guerra eletrônica está para a sobrevivência de uma Força Terrestre moderna quanto a água e a comida para a vida de seus componentes". A finalidade de mais esta contribuição, sobre este atual e muito sério assunto, é dar ao Exército brasileiro mais uma fonte de dados doutrinários sobre a guerra életrônica terrestre (G E), agora sob a ótica da Doutrina Militar da União Soviética, cujos conceitos são de elevado valor e motivação.