O Nível Operacional de Guerra: As Concepções Alemã e Norte-Americana - A. Higgins, George (A Defesa Nacional, 2020)
O recente reaparecimento de um certo interesse pelo nível operacional de guerra no Exército dos EUA tem gerado comparações históricas e produzido conseqüências de interesse para a atual condução da guerra.