A Única face da Glória - C. de Andrade Mello, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Baseado em fontes estrangeiras, o livro de William Waack, "As Duas Faces da Glória", buscou revelar Doutro lado da colina. Mas, de fato, não conseguiu nem desmentir nem corrigir, para usar palavras do autor, o que se escreveu do lado de cá.