Aspectos peculiares das Forças de Defesa de Israel - G. Doubrawa, Delcy (A Defesa Nacional, 2020)
Não temos a pretensão de apresentar novidades porque as Forças Armadas de Defesa de Israel, FDI, tem recebido bastante divulgação em face das freqüentes campanhas militares em qu& se tem engajado, sempre com resultados finais favoráveis.