Projeção Geopolítica do Brasil sobre a África Atlântica - Consequências - Menegatto, Luiz Antônio (A Defesa Nacional, 2020)
A geopolftica encontra seus fundamentos na história e na geografia. É através da interpretação dos acontecimentos históricos à luz da geografia que a geopol!tica elabora suas teorias.