Pensamento Original: Elemento de sobrevivência para o poder aeroespacial Brasileiro - Menezes, Lauro Ney (A Defesa Nacional, 2020)
"O poder aeroespacial brasileiro será eficiente ou incapaz, indispensé1vel ou substítuível, respeitado ou ignorado, eterno ou efêmero na razão direta em que as idéias e pensamenros originais dentro dele gerados assegurarem sua perene e lnquestionável sobrevivência!" . Esta ê a motivação do autor na produção deste artigo, motivação que procura transmitir ao leitor, mais diretamente àquele ligado ao setor aeroespacial do Pafs.