A Defesa Nacional da Coréia do Sul - Samg Bum, Choi (A Defesa Nacional, 2020)
A partir de 1978, oficiais do Exército da Coréia do Sul tem sido admitidos, também, nos seus Cursos, sendo de um deles a autoria da presente matéria, extrato de trabalho curricular produzido. Ela nos da uma visão sintética dos aspectos que condicionam a Defesa Nacional do seu Pafs. Trabalho de limitada profundidade, em virtude da própria natureza do assunto, permite ao leitor examinar um quadro que estimula a reflexáo, quando comparado ao que envolve a Defesa Nacional do seu próprio Pafs. Choi Sang Bum diplomou-se pela ECEME em 1985, no posto de Major da Arma de Comunicações.