Por que o Exército constrói? - Abreu do Ó de Almeida, Jorge Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta um histórico das ações da Engenharia do Exército no camoo das construções e responde a essa e a outras perguntas que costumam ser feitas em torno do tema, ressaltando a valiosa cooperação que a Engenharia Militar tem dado ao desenvolvimento nacional.