A Biblioteca do Exército - Sua atualidade e potencialidades - Maya Pedrosa, Jose Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
A Biblioteca do Exército é um importante instrumento de que dispõe o Exército para a difusão do conhecimento e para que se pratiquem os seus propósitos de puro ideal por uma Pátria unidade imune a agressões.