O princípio de Guerra Adicional - Katz, Paul (A Defesa Nacional, 2020)
"Os princípios de guerra são coleções de máxlmas ou regras que podem auxiliar o comandante militar na obtenção da vitória. Embora o número desses princfpios varie de escritor para escritor, em geral eles são similares. Este artigo argumenta que os vários conjuntos de prlncíplos são Incompletos sem que considere o comportamento Individual do soldado".