O dia do herói - Cotrim, Marcio (A Defesa Nacional, 2020)
General Ernani Ayrosa da Silva. A geração de hoje não o conheceu, talvez só tenha ouvido vagamente falar no seu nome. Infelizmente, ê assim mesmo. Os fatos que fazem a história humana se sucedem vertiginosamente e levam tudo de roldão.