A Estratégia de Napoleão e outras Estratégias ou a Imprescindibilidade do Conceitos na História Científica - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Para termos uma idéia científica dessas estratégias, o primeiro passo é delimitar, univocamente, o significado completo do termo Estratégia, pois o trabalho científico tem início quando o significado das palavras e dos conceitos é circunscrito com precisão.