Avanços recentes da Geopolítica do Brasil - L. Kelly, Philip (A Defesa Nacional, 2020)
O autor se detém, basicamente, na apresentação e interpretação do pensamento Geopolítico do General Meira Mattos, nosso emérito colaborador.