O Tesauro Cultural Militar Terrestre - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho, é enfocado o Tesauro Cultural Militar Terrestre, assunto novo no leque das preocupações da Força e como tal, segundo o autor, de lenta assimilação.