Sampaio e os Voluntários Cearenses na Batalha de Tuiuti. - de Castro Bezerra Neto, Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
O autor propõe-se, neste artigo, a identificar onde esteve posicionado o General Sampaio e onde combateram os Voluntários da Pátria Cearenses na Batalha de Tuiuti.