Argentina: Modelo exemplar de retrocesso econômico - Teixeira, Ib (A Defesa Nacional, 2020)
Ascesnsão, queda e decadência do mais rico país latino-americano. De como uma nação competidora dos Estados Unidos, na área do comércio exterior, vai este ano perder para o Chile. O fantástico poder de destruição da heterodoxia associada ao desregramento fiscal e monetário.