A Equação que faltou a Sir Walter Raleigh ou é possível termos História ou Informações de rigorosa Base Científica - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
A complexidade da interpretação do fato histórico é abordada, pelo autor, em mútiplas facetas.