Uma introdução à Guerra Eletrônica Estratégica - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
O fato é ilustrativo de Guerra Eletrônica Estragégica, que o autor aborda no presente artigo, numa introdução ao entendimento dos seus aspectos doutrinários.