Destaques da Imprensa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
A partir deste número, a seção "Destaques da Imprensa" terá caráter regular, destinando-se a inserir matéria selecionada da grande imprensa, cuja análise seja considerada de interesse nacional ou de palpitante atualidade internacional. É com esses critérios que levamos aos nossos leitores esta nova seção. A SUPERPOTÊNCIA DO TERCEIRO MUNDO