Mobilização Industrial: uma necessidade? - Abreu do Ó de Almeida, Jorge Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
"Desde o momento em que a esmagadora capacidade industrial dos Estados Unidos teve a possibilidade de se fazer presente em todos os te-atros de guerra, passou a nAo haver para a Alemanha qualquer possibilidade de vitória final."