Perfil Profissiográfico, sua aplicação no processo Educacional - Gomes da Costa, Antonio Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
Após conceituar Perfil Prolissiográfico, o autor analisa sua aplicação na seleção dos corpos docente e discente, na orientação vocacional e na elaboração e revisão de currículos. Matéria de interesse particular dos que se dedicam à administração do ensino.