Sala Gen. Ayrosa - Projeto MEMOFEB - de Souza Scheliga, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Palavras proferidas durante a cerimónia de inauguração da "Sala General Ayrosa", no Palácio Duque de Caxias (Rio de Janeiro, RJ), em 9 de dezembro de 1988. Ao identificar o significado do evento, Carlos de Souza Scheliga ressalta a crise de valores em nossa sociedade, numa apreciação lúcida que merece a atenção do leitor.