Perspectiva Histórica da Revolução Francesa - Zingg, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O acerto da citação, feita pelo autor no decurso do seu trabalho, pode ser avaliado pelo leitor neste artigo, no qual será conduzido a percorrer os diferentes passos da Revolução Francesa e de sua irradiação pelo mundo.