Clausewitz, o plano Schlieffen e o princípio do objetivo - Muniz Costa, Sergio Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor mostra o seu estudo sobre a concepção e a aplicalção do Plano Schlieffen, modelo clássico de aplicação dos Princípios de guerra.